Каждый день

Мичик
Я сдуваю
Со свои ладоней
Серебряную пыль.
Роса...

Между нами
Нет страха.
Это бесконечность,
Звуки вечности.
Без Них
Нас нет.

Городские улицы,
Избитые тела.
Эти роли,
Мы играем...
Без эмоций,
Без чувств.
Каждый день.