Выздоравливай!

Дмитрий Поздний
Бейте в бубны, лет моих шаманы
Запишите на мой счёт, ещё весну
Соберите мои песни в караваны
И отправьте их к любимому окну

Пусть её излечат их мотивы
Пусть укроют, нот моих шелка,
А от их, звучащих, переливов
Сможет стать микстурою строка

Я открою двери небосвода
И по млечному пути, придя тайком,
У большой медведицы, взяв мёду
Напою, горячим молоком…