Рушится мой замок из песка..

Ольга Климчук
Рушится мой замок из песка
Никому не нужный и забытый...
Не подправит добрая рука
Стен его и башенок разбитых...

Тающие в небе облака
С грустью, наблюдая за разрухой,
Дождиком всплакнут над ним слегка...
Всхлипы ветра долетят до слуха…

Строила песчаный замок свой
И в душе надеялась на чудо -
Будет царство там Любви земной!..
Наконец и я счастливой буду…

Море шепчет ласково волной:
«Видишь, даже стен не размываю…»
Вижу... Только рушит замок мой
Одиночества волна слепая...

Возводила стену из песка...
Подбирая каждую песчинку...
А теперь там «правит бал» тоска...
Руша замок и к нему тропинку...

15.05.2007