Твои глаза, как две иглы стальные...

Ольга Гамаюнова
Твои глаза, как две иглы стальные,
Мне искололи память до крови.
Но знаешь ли, в какие дни иные
Ждала такой негаданной любви?

В какие дни я небеса молила,
Чтоб вспомнить то, что было, да прошло.
Далёко тот, чьи взгляды я ловила,
Кому дарила сердце и тепло.

Но ты, похожий на того, другого,
Так живо мне напомнил эти дни!
Не отнимай мгновенья дорогого –
Его со мною лучше догони!
 
 Ночь, 15 мая 2007 года