Танец сердца

Арина Северная
Я не учусь писать стихов
И рифму не шлефую.
Не уж-то в шорохе шагов
Не слышно?-я танцую!

Я не пытаюсь колдовать,
Молиться на бумагу,
Чтоб Стих для всех стихов создать,
С ним шествовать,как с флагом.

Все слоги- просто дрожь души,
Все строки- танец сердца.
Пускай не так уж хороши...
Пусть ими не согреться...

Меня поэты нарекут,
Конечно, самозванцем.
Но верю, ты услышишь тут
Мотив простого танца.