Наполняй же Свой мир Своим звуком

Арина Северная
Если кто-то не понял твоих стихов
И ты никому не нужен,
Брось сплетать паутину из лишних слов
И пускайся гулять по лужам.

И тогда ты поймешь- ты так молод и смел-
ты не в рамке чужих канонов.
Это только для них,для сухих, есть предел,
Ну а ты- вне людских законов.

А они посмеются твоей простоте
И твоим неумелым движениям.
Они выше. Но ты на своей высоте,
Где твоих вольных чувств отражение.

Я-за тех, кто однажды решил для себя,
Что творить, сочинять-не наука.
Не печалься- для сердца никто не судья.
Наполняй же Свой мир Своим звуком!