Мысли протодиакона Елпиодохова. О бренности всего в жизни

Вик Лови Тор
И смысла нет, и счастья в жизни нет.
Все прах, и тлен, и суета сует.
Ни в чем опоры я не нахожу –
Ни в доме, ни в друзьях и ни в работе.
Пожалуй, плюну я на все заботы,
Приму пивка и малость полежу…