Незаконченные

Рюрик
Вчера хотел вручить букет цветов,
Звонок «не разбудил», не отозвалась трубка,
Ты не ответила мне, милая голубка,
А я стоял и ждал, как .. «конь в пальто»

..У "Газпромбанк(а)" (место знаешь ты),
Его сама мне раньше назначала,
Не получилось утолить печали,
А может быть осуществить мечты.

Он в дверь отчаянно звонил, мне было так смешно,
Ведь ты шептала не тяни, вдруг распахнув окно,
Когда тринадцатый этаж - сюжет, ну как в кино,
Поймав особенный кураж, я выплеснул вино.
Диван, окурки носки, все собрано давно.