Зачем? Скажи, зачем ты позвонил?..

Ксения Конник
Зачем? Скажи, зачем ты позвонил вчера?
Мне голос твой на сердце разорвал все швы!
Ты знаешь, сколько наложить их стоило труда?!
Теперь все заново… О как же ноет у меня в груди!!!

Зачем? Скажи, зачем так изощренно предо мною красовался?
Рассказывая о женщинах и о намеченном романе,
Который, по форс-мажорным... не состоялся…
Ты не узнаешь, как после... я горько плакала в холодной спальне.

Зачем? Скажи, зачем ты говорил весь этот бред?
Как будто чувствуя, что я изнемогаю без тебя…
А напоследок гордо заявил, оставив на душе тяжелый след:
«Вот видишь Ксюшка, вот такой вот я!»

Зачем? Скажи, зачем ты позвонил вчера?
Поиздевался, посмеялся… Хотел меня добить?
Так ты ж добил меня еще тогда,
Когда всю веру лживым кипятком сумел так беспощадно окатить!

14.05.2007г.