Любовь лишь...

Влад Фи
Проходит всё.
Таков закон природы.
Но мы нарушим запросто закон!
И в бурных океанах сыщем броды,
и с кондачка сорвём краплёный кон.

Я говорил, что будет всё, как надо,
и я не врал,
вот видишь же сама:
заря взошла, кроссворд почти отгадан,
весна вокруг – а ведь была зима...

Разлука, знаю, болью мутит сердце.
Желаний
промелькнувшая звезда
не исполняет всех... Куда ж тут деться?!
Но всё пройдёт. Любовь лишь – навсегда!