Упреки

Наталья Турищева
Упреки кончатся с утра
Когда любовь пойдет на убыль.
И пепел разнесут ветра....
И не прошепчут имя губы.

Как снег растают по утру
упреки серо-голубые.
Оттенок нежности сотру.
И буду петь слова другие.

Упреки кончатся совсем.
И станет жизнь болотно-скучной.
Расправлю крылья. Утром. В семь.
И буду легкой и воздушной....

14.05.07.