Начальный класс пародии

Журнал Седьмое Небо
Сюда Вы можете принести свои пародии, которые Вы хотите показать народу. Народ сможет высказаться по поводу Ваших пародий, и не все высказывания могут быть лестными. Зато Вы сможете намотать на ус все то, что может иметь для Вас ценность как конструктивная критика, и быстренько исправить свои ляпсусы. После этого Вы выставляете в замечании исправленный вариант. Народ имеет право оценить Вашу работу по 10-балльной шкале. В конце периода (каждый такой "пост" открывается на период), баллы подсчитываются и подводятся итоги 1-го этапа конкурса. Победившие пародии выставляются в виде отдельных произведений в разделе "Преддверие рая", где и будет проходить второй тур конкурса. Произведения, победившие во втором туре конкурса попадают в раздел "Пародиз", в виде лент из 10 произведений, которые будут выставлены в анонс на главную страницу сайта. Все читатели смогут оценить эти произведения, по 10-бальной шкале. В результате всенародного стихирного голосования будет определен победитель месяца.
Произведения помещать под этим текстом в виде рецензий.


Внимание! Не пугайтесь критики! Критика поможет Вам совершенствовать мастерство и в частности, Ваши творения! Критика, как и похвала, должна быть умеренной, то есть доброжелательной и конструктивной. Неумеренная критика (злая и не ориентированная на помощь автору, а на то, чтобы его обескуражить), как и неумеренная похвала (лесть) - вредны, но второе хуже, так как первое может иногда взбодрить и обозлить автора, заставляя его бороться и совершенствоваться, тогда как лесть настраивает на добродушное пребывание в неактивном состоянии в полной уверенности, что стремиться более не к чему.