Я иду к тебе на встречу

Максим Кубарев
Твоя улыбка меня обворожила,
Будто руку на сердце моё ты положила,
Оно застучало всё сильнее и сильней,
И зовёт меня к тебе.

Как берёзка стройна ты,
Хочу, сбылись, чтоб все мечты,
Хочу тебя я за руку держать,
И никуда не отпускать.

Ты русалка в море синем,
Я к тебе прольюсь ливнем,
Ты канарейкой всё поёшь,
И меня к себе зовёшь.

Я иду к тебе на встречу,
Перейду по мостику я речку,
Здравствуй милая, пришёл,
Будем жить мы хорошо.

Будем радоваться жизни,
В нашем садике у вишни,
Буду я тебя оберегать,
И в морозы согревать.

Ты скажешь голоском звеня,
Что твоему я сердцу мил,
И лишь только от меня,
Хочешь, чтоб ребёнок голосил.


15.05.2007.