Звенят снежинки

Наташа Сабадаш
Звенят снежинки
В тишине.
Узоры на моём окне.
Устала вьюга
Снег носить,
Сугробы снежные творить.
Всё побелело за окном
И белым стал мой дом.
Вот, наконец зима пришла.
Как долго – долго
Ты к нам шла!
Мы любим снег
И лёгкий любим мы мороз.
Светло кругом -
Искрится снег до слёз,
И дети радостно бегут
В ручёнки снег
скорей берут.

31 1 2007