Свет

Наташа Сабадаш
Свет

Я мыслью мысль -
Творца собою повторю.
Отец Создатель
Я Тебя ЛЮБЛЮ!
Всё что помыслю
Мысль моя в Тебе.
Всё что увижу
Вижу ты мой друг,
Во всём есть свет,
Его увидеть сердцем
Я хочу.
И сердцем свет
Тебя в себя я получу
Любимый всё
Пронизано тобой
Всё есть на Свете
СВЕТ Живой.

31 1 2007