Ратмиру в День Рождение! Посмертное

Северная Ночь
Ты смотрел,как всегда,в это серое Небо...
Говорил что оно бесконечно и вечно.
В те моменты ты с нами как будто и не был,
А теперь покоряешь,наверно,путь млечный.


Я звоню на мобильный - ты снова доступен.
Голос твой пробирается через преграды,
Потому что тебя мы как прежде все любим,
Потому что тебе мы все искрене рады !

"С добрым утром родимый !"...Молюсь телефону...
Еле слышно шепча:"Дорогой,с днем рождения !"...
Облака белым пухом рисуют на Небе икону
Об уходе твоем...Нет ! - Воскресенье!


Посвящается Ратмиру в День Рождение ! (24.04.2007)

Счастья тебе на Небесах !

С 19-ти летием тебя !