России! Москве!

Северная Ночь
Люблю тебя,моя Россия !
Будь хоть жестока,хоть мила...
Люблю и шумную столицу,
Тебя люблю моя Москва !

Моя красавица родная,
Ты мне и родина и дом !
Люблю за то,что ты такая...
На карте мира - златый трон !

И пусть ругают,упрекают,
Говорят,что жизни нет.
Что гибнут больше,чем рожают...
Из года в год уж много лет.

В земле твоя,моя Россия,
Мои родные и друзья.
Одна постигла их стихия...
А ты покоишь их тела.

Привет,любимая столица!
Тобой одною я горда.
Мой самолет уже садится,я на тебя хочу молиться...
Привет,любимая Москва!