Суть вещей

Наташа Сабадаш
Суть вещей

Суть вещей, мирозданья гранит,
Что хранит в себе вечная мудрость,
Как постичь все и вся
Не утратив себя, в этом омуте
Вечном - бездонном…

Где та дверь, что откроет меня,
Где та грань, что удержит меня,
От соблазнов и самости липкой.
Боже как я хочу, Все познать,
Как хочу сердцем Мудрость принять!