Свет

Наташа Сабадаш
Свет

И вот кругом цветут цветы,
И краски счастья красоты,
И солнце бьет в мои глаза,
И льются песни голоса.
Хожу, нет я уже лечу -
И на людей смотреть хочу!
В глазах сверкает солнца луч,
И нет уже тех липких туч.
Подарок, свет вокруг живой!
Деревьев лист, он не простой
Зеленый, дышит - он живой
Мой мир цветной,
Прекрасный мой!