Красное на белом... Скит

Трилика
Красное на белом
страшно и смешно
лицо закрою снегом
Ты больше не пришел
Я боли не боюсь
По коже нож скользит как лебедь
Душа разбилась
об асфальтный бриз
С ножом в руке я улетаю вниз
И больше я на свете не живу
Я вижу…
Мамочка не плачь, я не могу иначе
Я просто в жизни не смогла
Любви своей дать сдачи…
Я все равно одна
Я не смогла бы дальше……
Мне здесь так хорошо!
Я, наконец, летаю
О нет, и он пришел…
Уйди я умоляю!…
Он плачет…
Нет, не стоит!…
-Пожалуйста, прости…
Прощаю…
-пожалуйста, спаси…
-я постараюсь…
Разряд, еще разряд…
Я к жизни возвращаюсь…