Любовь

Наташа Сабадаш
Любовь

Любови томленье, щёк пожар,
То холод, лёд тоски томленье
Душа предчувствия полна
То гнев, то радость
Всё едино, в любви –
Соединяются сердца…
Сердца двоих любовь
В одно соединила.
И в такт стучат сердца на век,
ЛЮБЛЮ – кричит в порыве
Счастья ЧЕЛОВЕК!!!