Давай любить!

Татьяна Тришкина
Давай не тратить время на раздоры,
На колкость фраз и искромётность слов,
Давай гореть огнём любви и страсти,
И согревать друг друга обжигающим теплом.

Давай не тратить время на обиды,
Ненужный хоровод бесцветных фраз.
Ведь наша жизнь безумно скоротечна,
Давай ценить ВЕСНУ любимых глаз!

Давай возьмём цветные краски в руки,
Раскрасим мир вокруг в цвет СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ.
Пусть мир наполнят солнечные звуки,
Сердца пусть будут нежностью полны!!!