Целуй хотя бы на словах

Илья Трофимов
Целуй
Хотя бы на словах,
Хотя бы в мыслях.
Пока зелёная
Трава,
И лёгки листья…
Пока прозрачен
Небосвод
И беспечален,
Как майский день,
Как Новый год,
Как жизнь
Вначале.

15 мая 2007 г.