зачем?

Гузаль Абубакирова
Хочу тебе писАть я каждый день..
Зачем?.... Сама себя не понимаю.
Душа же без тебя скучает
И на глазах моих немая тень..

Тебе пишу... Но что? Какая глупость....
Про солнца свет и водопад дождей....
Пишу про то, что стало мне милей.
Тому, кто стал мне очень близок..

Не бойся, письма все свои сожгу,
Я не оставлю даже пепла... В небо
Я отпущу из сердце свою небыль...
И у тебя прощенья попрошу.

За все...Что я тебя не разглядела,
За то, что ты нашел меня саму.
За то, что не скажу тебе "люблю",
За то, что я другого полюбила...