Я танцую, смотри, для тебя...

Гузаль Абубакирова
Я танцую, смотри, для тебя
По пылающим углям хожу.
Ты не бойся, в начале был жар,
А потом словно льдинки внизу.

Я танцую под сабельный звон,
Разжигая сердце в пожар.
Только больно порой, когда вдруг
Принимаю сабли удар.

Посмотри, я танцую тебе,
Но с тенями моих же мужчин…
Тех, кто в жизни моей точно был
Иль любимым моим, иль любил…

Я танцую тебе, посмотри,
Разве танец мой так уж и плох?
Я танцую под бешеный ритм
И боюсь прерваться на вздох…

Ты заплатишь за танец, иль нет?
Может, много прошу? Извини..
Подари мне прощенье за грех…
Или целую чашу любви…