Ты меня абсолютно не знаешь

Гузаль Абубакирова
Ты меня абсолютно не знаешь,
И на что ты надеешься, глупый?
Ты упорно мне крылья цепляешь,
Но от крыльев устали руки…

И в аду мне самое место!
Есть бесовское до неприличья
(разве сам ты еще не заметил?)
В моих жестах, глазах и обличье…

Уходи, убегай и спасайся,
Мне же имя одно – отродье.
Я - колдунья, русалка… я – ведьма.
И таких ненавидят в народе.

Если хочешь, бес ангелом будет….
Ты ведь можешь разрушить проклятье.
Обними меня сильно, как можешь.
Только вдруг не удержишь объятья?...