Подарите мне боль

Гузаль Абубакирова
Подарите мне боль, чтоб свела до блаженства с ума…
Подарите мне боль, чтобы снова поверила в чудо.
Чтобы смотреть, как течет в черном небе река
Под названием Жизнь никуда ниоткуда…

Подарите мне боль, чтобы сполохом ярких надежд
Я могла любоваться так мило, легко и наивно.
Подарите… Что может быть проще сегодня, теперь?
Я ведь боли ищу, добиваясь ее, как забвенье.

Просто руки дрожат. Слезы снова текут по лицу.
Я не знаю… Запуталась слишком во гневе.
Иль в смиренье своем…. А не кажется, все ли равно?
Просто боли ищу, принимая ее как спасенье.