KoT

Андрей Владимирович Кудрявцев
КоТ пришел однажды к кошке,
Углядел её в окошке.
Углядеть, то углядел,
Но при этом обалдел.
Может март еще сказался.
КоТ за кошкой увязался –
От неё он не отходит.
То вокруг тихонько ходит,
Песенку ей промурлычет,
В щечку мордочку потычет
И погладит спинку кошке.
Нефиг было спать в окошке.