Может душам своим создадим территории?

Нина Ермакович
Человека всегда ограждают по жизни
Говоря: Не твое и не тронь…
Но подумайте, разве ж так можно
Ведь от этих слов стынет кровь…

Кем? Когда? И зачем введены огражденья?
Зверь и тот уважает простор
Вы же люди, зачем добровольно
Воздвигаете в жизни забор?

Территория детства, взрослости, юности -
Это глупо и просто смешно…
Может душам своим создадим территории?
И отправим себя мы в ничто…