Скажи поэт а где же баллы?

Михаил Дрожжинов
Скажи ка, Даня, ведь, не даром
Сигарета выпалена жаром?
Пишу - пишу, а баллов нет,
Пустая пачка сигарет,
Летит в окно.
Течет вино.
а циферь не было и нет.
зачах инет.
остыл обед.


будь здоров, Мэдр,
расти большой, как кедр:)