Когда уходит отец

Анастасия Демидова
Тебе он не нужен,
Ну и что же, ступай!
Только мой голос простужен,
И дрожь в коленях, прощай!
Ревновать, осуждать и кричать –
Останавливать у дверей…
Нет! Я буду молчать!
Я была счастливой, итак, много дней…
Уходя, посмотри на нас двоих
И не надо делать вид, что душа не болит.
Я прощу, только он никогда не простит…
Он будет знать, что такое, когда бросил отец,
Что такое плачь мамы, каждую ночь
Среди пустынных глаз и одиноких сердец…
Ступай, из нашей жизни, поскорее прочь…!

 16 мая, 2007 года