Был с тобою рядом и не знал

Ольга Климчук
              Текст песни к телефильму «Золушка»

- Был с тобою рядом и не знал,
Что бесценным кладом я владею!
     - Помнишь, уезжая, ты сказал:
       «Без тебя прожить я не сумею!..»?

- Помню каждый день, и каждый час,
Что с тобою провели мы вместе!
     - Почему не думал ты о нас?..
       И надел кольцо другой невесте?

- Так успех мне голову вскружил!..
Окунулся в жизнь совсем иную!
Песнями столицу покорил!..
Но любил тебя, а не другую!

     - Я тебя так долго прождала,
       А потом везде тебя искала!..
       Встретив же поверить, не могла,
       Что тебя с невестой повстречала!..

- Это в прошлом!.. Я опять с тобой!
Перед нами двери все открыты!
Я хочу назвать тебя женой!
Видишь, мы теперь с тобою квиты!..

     - Раньше б я тебе сказала: «Да»!
       И конечно б всё тебе простила!..
       Ты - Звезда!.. Но - не моя.. Звезда!..
       Я, прости, другого полюбила!..

- Нет, не можешь ты к нему уйти!
Я хочу, чтоб ты женой мне стала!
     - Наши разошлись с тобой пути…
       Не могу я все начать сначала..

       Ты – Звезда!.. И у тебя свой путь!
       Я - простого парня полюбила!..
       Поняла Любовь - вот Жизни суть!..
       И в Любви взаимной наша сила!..

16.05.2007