О любви. 11. 09. 2004г

Наталья Гусельникова
Мой любимый далеко от меня,
Не могу сказать ему о любви,
Вновь меня сжигает пламя огня,
Прилечу я, только ты позови.

Прочитай в моих глазах, почему
Нет покоя мне ни ночью, ни днем,
Сердце плачет, утешенья ему
Не найти в мечтах и мыслях О Нем.

Я уже не та, что прежде была,
Но тебе я ничего не скажу.
От тебя я жду любви и тепла,
Лишь печаль в глазах твоих нахожу.

Мне хотелось бы тебя позабыть,
Но тотчас же я сто раз повторю:
“Не могу уже Его не любить!”
И тебе я о любви говорю.

Ты сказал мне, что давно полюбил,
Но как я, не мог слова отыскать.
Береги свою любовь, что есть сил!
Отыскав, ее не нужно терять.