утром она

Дмитрий Федоров
Деревья, крыши, лето
и лампочки две в глаза.
Серое, серое небо,
утром в машине одна.

Грустят дуги мостов столичных,
плавно плетётся река.
Влагой асфальт шуршащий,
утро, печаль, Москва.