И песня моя лучшая не спета

Ольга Климчук
              Текст песни к телефильму «Золушка»

Порой хотел вернуться в городок,
В котором рос, и где любовь я встретил!
Но изменить я жизнь уже не мог
Меня к вершинам нес попутный ветер!

В Москву приехав, был чужим я всем.
Спешили люди, взгляд никто не бросит!
В столице был тогда один совсем.
Теперь автограф каждый третий просит!

Когда-то с другом комнату снимал,
Теперь живу в своей большой квартире!
Когда-то я частенько голодал...
И понимал всех голодавших в мире!

Теперь я знаю каждый ресторан,
Мне карты лучших вин давно известны!
Битком набит кредитками карман..
Мне евро, доллары не интересны...

Купил себе роскошный лимузин.
Я побывал почти во всех столицах.
И не один шикарный магазин
Меня в рекламе просит появиться.

Фотомодели просто бредят мной.
И норовят со мною обручиться.
Я не готов обзавестись женой -
Люблю я тусоваться, веселиться.

Но иногда навалится печаль,
В свой городок мечтаю я вернуться,
Ушедших лет становится мне, жаль
И хочется вновь в юность окунуться.

И снова встретить девочку свою
И снова прогулять с ней до рассвета.
Но я артист. И вам я вновь пою,
Ведь песня моя лучшая не спета.

16.05.2007