Ты любила его

Ольга Климчук
              Текст песни к телефильму «Золушка»

Ты любила его, не давала уйти,
Он же к новым вершинам стремился.
И просить - не проси, и грустить - не грусти
Он в твою же подругу влюбился
Не хотела понять – не сойдутся пути,
Хоть и видела - он изменился.

Этой ночью домой ты его зря не жди,
Не вернется к тебе, ты же знаешь
За окном уж рассвет, мелкий дождь моросит
Ты напрасно его ожидаешь
Попытайся понять, не сойдутся пути
Зря в подушку всю ночь, ты рыдаешь

Не давала уйти, ты любила его
Ну, а он как мальчишка влюбился
Ты осталась одна, не поймешь отчего,
На тебя этот груз навалился
Не хотела понять – не сойдутся пути,
Изменил. Да и сам изменился.

16.05.2007