тебя

Клоди Рой
давай будем рядом?..
я хочу чувствовать на себе твои взгляды, я хочу руки твои, чтобы прятать в них свои пальчики, я хочу плечи, чтобы в этот летний оранжевый с просинью вечер мне было к чему прижаться..я очень хочу тебя касаться...потому что это невероятно важно – чтобы я могла выводить дорожки на твоей коже...я очень хочу потеряться в ритмах твоего тяжелого голоса……в твоих вдохах и выдохах...мне нужна исполосованная твоей щетиной шея и горло...мне нужны пальцы спутавшие мои кудри…каждая клеточка тебя, а не буквы … и пожар под твоими ладонями...ты мне очень нужен рядом…понимаешь? ... и мне по-настоящему больно, когда ты дальше, чем на расстоянии вытянутой руки.. когда ты недоступен.. когда ты фотокарточка в архиве моей памяти...я же живая!...
поэтому, это важнее даже, чем знать, что ты любишь
знать, что ты рядом
я хотела бы любить свою тень
тебя - это так трудно!
встречать один на один новый день