Le Cercle Rouge

Адам Асвадов
(красный круг)


Стой. Ты не пройдёшь.
Давно я всё раздарил –
оставил лишь боль.

Зачем множить ложь?
Биенье зеркал иль крыл,
я - блик, алый ноль.

Уже не нужны эти сны,
отражения....
Весна – чистый снег десны.
Отторжение.