Красивые... белые куклы...

Бони Фаций
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕВРОВИДЕНИЮ И ВСЕМУ ПРОЧЕМУ "ЗАДНЕМУ МЕСТУ" НАШЕЙ МУЗ.КУЛЬТУРЫ)))

1.
Красивые… белые куклы…
Одинаковы сзади… прозрачны с лица…
Кто нас ещё поимеет?
Кто захочет прикончить нас до конца?
Впитывай плесень, как губка.
Прикоснись к этой гнили, что речкой течёт.
Слышишь, как выглядит тупость,
Как противно и мерзко горло дерёт?
Сколько зависимых мнений,
Столько душ омертвевших на этом пути.
Полчища столпотворений
Готовы на всё, чтобы рядом идти.
Глядя на всё это сбоку,
Кому не захочется уши заткнуть?
Но цепь постоянного тока
Не даст нам спокойно на небе уснуть...

2.
Гдё то, чем так сильно гордились?
Где проблески света.. хоть капля ума?
Таланты в вине утопились…
Из них каждый знает, что это тюрьма.
Сытые рожи икают,
А мы кушаем смирно, что нам подают.
Мозг, как обмылок растает.
Сознание, как в кузнице браво куют.
Гордость страны-патриоты,
Нам не достать, не пытайся расти!
Ненависть бесит до рвоты,
Но что остаётся нам в массы нести?
Вкусные… белые куклы…
Одинаковы сзади… прозрачны с лица…
Кто нас ещё поимеет?
Кто захочет прикончить нас до конца?





16.05.07г.