Мысли вслух...

Живущая Любовью
И Солнцу мне не заменить Луны таинственного света,
Кто знает: правда или быль, кто помнит на вопрос ответы…
И почему, таясь в руке, на воле огоньки резвятся…
И отчего моей руки, родные руки так боятся…
Кто скажет, где найти предел, когда уже не биться сердцу…
И почему в твоих глазах я вижу звезд горящих трепет…
И отчего, сквозь сон глядя, я вижу лишь лицо родное,
Когда ты рядом, здесь, сейчас, и все же где-то не со мною…
Мне так летается легко, увидев на губах улыбку,
Как научится мир понять, когда вокруг совсем все зыбко…
Я не витаю в облаках, я поднимаюсь выше, к звездам…
Когда касаюсь, и рука, чуть вздрогнув, обнимает тоже…