Кто прав

Гарыныч
Кончен бал. Закрыта фирма.
За довольно скромный нал
Хочет шеф расстаться мирно,
Да не хочет персонал.

Времена другие нынче.
Ждут начальничков суды
(Жаль, конечно, что не Линча,
Быстро б дали им
понять, кто прав, - кто виноват…)