Завалялись где-то, мысли поэта...

Князь Ден
Прием-прием разведка!
Я стал писать так редко!

Пару букаФок и все готово,
Ой, что-то накалякал снова!

В мысли глубже я залез,
Нифига какой прогресс!

Вот уже минут так пять:
"Что же, что же написать?!"

Почитав всю эту хрень,
Дополнять мне стало лень!

Возможно, разберусь я в этом!
Ведь прекрасно ощущать себя поэтом!

;)