Лирическая мечта

Александр Берёзовый
Я вновь обрёл прозрачную надежду,
что в жизни можно счстье обрести.
Сегодня вечером,я встретился с принцессой,
не мог с которой взгляда отвести.
Это была она,из снов моих виденье,
та фея,что всю жизнь я ждал.
И вот она явилась,в воплощеньи,
мечты моей оживший идеал.
Теперь,я буду только ждать и верить,
что с милых губ услышу слово - ДА!
И вэтот миг,от счастья воспылает,
потухшая моя душа.