Ловец снов

Поэт-Песенник Андрей Фролов
о, мой берег последних слёз
о, мой берег забытых вёсен
ты в ладонях святых согревай мою осень
что к Тебе одиноко все жизни я нёс


о, мой берег последних строк
о, мой берег родных желаний
вот и я неспокойным морям на прощанье
подарил твои светлые песни, мой Бог


о, мой берег последних слов
о, мой берег свободных крыльев
я надеюсь меня здесь ещё не забыли ?!
озорного ловца самых радостных снов