Я как художник напишу картину для тебя

Юлиана Солнечная
Длина рук.
Как жаль…
Её не хватит,
Чтобы обнять весь этот мир.
Ты обернись вокруг,
Увидишь даль,
Услышишь звуки звонких лир.
И я хочу
Взять эти звуки,
Сплести сонату, подарить тебе.
На небо я взлечу,
Достанут руки
До лёгкой синевы небес.
Есть краска синяя,
Зелёную подарит мне весна,
Которая пришла.
А вишня зимняя
Отдаст бутонов молоко:
Ведь краска белая нужна.
Где взять мне алую?
Я знаю! Из сердечного огня.
Для акварели воду талую
Я разведу и напишу картину для тебя!

Май, 16
07