21. 04. 07. Безответная любовь

Мария Бержерак
Не могу я тебя не любить,
Не умею я быть хладнокровной,
И,казалось бы надо забыть,
Но не следует сердце законам.

Ты не тот кто мне нужен, я знаю!
Ты не любишь меня, ну и что!
Но зато я живу и мечтаю,
Как все будет у нас хорошо!

Ну и пусть! Даже если не будет!
Может так даже лучше....увы..
Помнят губы твои поцелуи,
Помнит тело объятья твои!