Пессимизм

Саша Вермут
Кровожадной ухмылки оскал
Страшен стал для дверного глазка...
В дом вошла - поселилась тоска,
И давай мне мозги полоскать.

Нет бы в гости любовь - приласкать,
Но она всё в бегах - не сыскать...
Мне же лишь из дверного глазка
Кровожадной ухмылки оскал.