14. 05. 07 Безответная любовь2

Мария Бержерак
Какой-то происходит бред,
Движенья никакого нет,
Стучусь в закрытое окно,
Никто не открывает дверь,
Сама с собой играю в теннис,
Ложусь в холодную постель.

Он мог хотя бы притвориться,
 Или хотя бы сделать вид,
Бессмыслица какая-то твориться,
И нет в ней даже места для обид.

В игнор попала, как лохушка!
Использована как игрушка!

Ни слез, ни горя, пустота!
Везде и всюду недопониманье,
Куда от чувств бежать?
Кому открыться?
Как побороть порочное желанье?

Где силы взять?
Кого о помощи молить?
Как все таки нелепо, глупо было,
Такого человека полюбить!!!