Любовный треугольник

Сёмуха Дарья
Зацветает в сердце новая любовь,
Только в имени ее все те же буквы,
Каждой ночью – ангелом из снов.

… Кровоточат раны цветом клюквы
Оттого, что боль несу с собой
Чистому, невинному созданью, –
Эхом отзовется эта боль
В моем сердце, ведь Он мною ранен…

Льется пусть пречистая любовь
В ангельских сердцах напевом сладким!

…Солью посыпаю раны вновь,
Зная: жизнь Его, наверное, не сказка…

Как же тяжело порой любить,
Зная, что другому не ответить;
Зная, жажду всю не утолить,
Ведь опять иссушит капли ветром.
Дай сердцам забиться в унисон,
Сладкою любовью напитаться!

…Только без меня вся жизнь как сон
У Него, наверное, нет счастья…

07.05.2007