Жизнь

Сёмуха Дарья
Секунды улетят за горизонт,
Их не догнать и не увидеть больше.
И бывший радостным, теперь уже не тот
Прекрасный миг – печалью тихой гложет.

Слезой блеснут десятки жизни лет –
Смахнешь рукой… Но только нам оставит
Седою нитью паутинок след,
В котором жизнь несет с собою память.

Вот стаями летят за годом год,
Их крылья нам заметны издалёка,
Лета скрываются за горизонт…
А нам еще пройти весь путь нелегкий…
14.05.2007